pelatihan TRANSFORMATIONAL LEADERSHIP online

TRAINING ONLINE BISNIS RESTORAN

training

DESKRIPSI TRAINING WEBINAR CARA MEMULAI BISNIS RESTORAN

Usaha restoran merupakan suatu usaha dalam bidang jasa boga yang memberikan pelayanan terhadap pemesanan makanan dan minuman untuk jamuan makan, baik yang berskala besar maupun kecil.

Rencana bisnis adalah pernyataan formal atas tujuan berdirinya sebuah bisnis, serta alasan mengapa pendirinya yakin bahwa tujuan tersebut dapat dicapai, serta strategi atau rencana-rencana apa yang akan dijalankan untuk mencapai tujuan tersebut.

Menimbang cukup kompleknya materi pelatihan bisnis restoran ini bagi peserta, dibutuhkan training provider yang berpengalaman di bidangnya agar tidak membuat peserta tidak menjadi cepat bosan dan jenuh dalam mendalami bidang teknik ini.

TUJUAN TRAINING RENCANA BISNIS KULINER UNTUK PRAKERJA

Dengan mengikuti pelatihan bisnis restoran Peserta dapat berbagi pengetahuan / sharing knowledge mengenai bisnis restorandengan peserta dari perusahaan lain yang bergerak di bidang bisnis restoran.

MATERI pelatihan cara memulai bisnis restoran online Zoom :

1. 8 KUNCI merumuskan KONSEP Bisnis Kuliner yang tepat dengan pangsa pasar.

2. 4 Hal penting MEMBENTUK TEAM menjaga Spirit, Jenjang Karir dan Sistem Remunerasi yang Tepat.

3. 3 Faktor yang perlu diperhatikan dalam Strategi PRICING yang SULIT DITOLAK PELANGGAN.

4. Tips dalam MEMILIH LOKASI dan TRIK menyiasatin kekurangannya

5. Menciptakan AMBIENCE RESTORAN yang mampu memanjakan Indera Pelanggan

6. Merumuskan STRATEGI PEMASARAN dan MENINGKATKAN PENJUALAN

MENGAPA HARUS IKUT SEMINAR INI?

1. NEW INFORMATION & BUSINESS TREND

Anda akan mendapatkan DATA – DATA terbaru dan trend bisnis distribusi di Indonesia.

2. MEET NEW PEOPLE & NETWORKING

Anda akan berkenalan dengan para pebisnis yang berbagi informasi atau bahkan dapat berkolaborasi dalam bisnis.

3. SAVING TIME & SAVING COST

Pengalaman dan best practise dari praktisi yang hadir akan menghemat waktu dan biaya yang mungkin Anda keluarkan untuk TRIAL & ERROR.

4. Studi Kasus / Praktek pemecahan masalah bisnis restoran

METODE pelatihan rencana bisnis kuliner online Zoom :

Metode Training bisnis restoran dapat menggunakan fasilitas training zoom atau training online, dan bisa juga training offline atau training tatap muka.

INSTRUKTUR pelatihan perencanaan bisnis online Zoom:

Instruktur yang mengajar pelatihan bisnis restoran ini adalah instruktur yang berkompeten di bidang bisnis restoran baik dari kalangan akademisi maupun praktisi.

PESERTA :

Peserta yang dapat mengikuti training bisnis restoran ini adalah staff sdm atau karyawan yang ingin mendalami bidang bisnis restoran

Karena kompleksnya pelatihan ini, maka dibutuhkan pendalaman yang lebih komprehensif melalui sebuah training. Dan menjadi sebuah kebutuhan akan training provider yang berpengalaman di bidangnya

Jadwal Pelatihan tahun 2024

Batch 1 : 16 – 17 Januari 2024

Batch 2 : 8 – 9 Februari 2023

Batch 3 : 18 – 19 Maret 2024

Batch 4 : 17 – 18 April 2024

Batch 5 : 13 – 14 Mei 2024

Batch 6 : 4 – 5 Juni 2024

Batch 7 : 17 – 18 Juli 2024

Batch 8 : 5 – 6 Agustus 2024

Batch 9 : 11 – 12 September 2024

Batch 10 : 8 – 9 Oktober 2024

Batch 11 : 19 – 20 November 2024

Batch 12 : 10 – 11 Desember 2024

Jadwal tersebut dapat disesuaikan dengan kebutuhan calon peserta

Lokasi Pelatihan

Yogyakarta

Jakarta

Bandung

Bali

Lombok

Catatan

Waktu pelatihan Dua+1* hari dengan Biaya tersedia untuk Perorangan, Group, dan Inhouse Training, belum termasuk akomodasi/penginapan.

Untuk biaya dan jadwal training harap menghubungi marketing kembali

Investasi training

Investasi pelatihan selama dua hari tersebut menyesuaikan dengan jumlah peserta (on call). *Please feel free to contact us.

Apabila perusahaan membutuhkan paket in house training, anggaran investasi pelatihan dapat menyesuaikan dengan anggaran perusahaan.

Fasilitas training:

Free Penjemputan dari bandara ke hotel*.

Modul / Handout.

Flashdisk*.

Certificate of attendance.

FREE Bag or bagpacker.